政策法规 首页 >> 政策法规 >> 正文
 
兰州体育馆组织干部职工学习法律法规知识
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/07/27



  为进一步提升兰州体育馆干部职工的法律意识,形成自觉学法、守法、用法的良好氛围,7月26日,兰州体育馆组织职工开展相关法律法规知识学习。

  此次培训讲座活动,兰州体育馆结合每周三干部职工学习惯例,特别邀请兰州财经大学教授、硕士研究生导师郎全发教授深入浅出地为广大干部职工全面讲解《合同法》的相关知识,分享了如何从自身角色去履行“依法治国”,并解答干部职工在工作、生活中遇到的有关合同法律方面的疑惑。

  通过这种既有理论深度、又有现实针对性法律知识学习,对体育馆干部职工在实际工作中具有积极的作用,有助于提高职工的社会主义法治理念,增强单位依法管理和服务社会的能力。学习还增强了干部职工的法律意识、服务意识,促使大家牢固树立权利与义务相统一的观念,形成崇法、遵法、维法的良好氛围。