信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
甘肃省体育局关于拟命名2017年省级青少年体育俱乐部和甘肃省青少年户外体育活动营地的公示
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/07/24

各市、自治州体育局,兰州新区教科文局:

根据甘肃省体育局《关于申报2017年省级青少年体育俱乐部的通知》(甘体青〔2016〕23号)和《关于申报2017年甘肃省青少年户外体育活动营地的通知》(甘体青〔2016〕24号)要求,经过市、自治州体育局组织推荐,组织专家评定和省体育局局务会研究,拟命名20所“省级青少年体育俱乐部”和5个“甘肃省青少年户外体育活动营地”,现将命名单位进行公示(名单附后),并将有关事宜通知如下:

公示时间为2017年7月24日-7月30日。公示期内,单位或个人对公示单位有不同意见的,须以书面形式直接向省体育局机关纪委和省体育局青少处反映,反映的情况事实要实事求是,客观公正。来信请寄:兰州市城关区金昌南路332号,省体育局机关纪委、省体育局青少处,电话0931-8819036/8817850(传真)。


附件:公示名单公示名单.doc

甘肃省体育局

2017年7月24日