信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
兰州体育馆滑冰场元旦免费开放
文章来源:兰州体育馆  作者:  浏览量:  时间:2018/12/31


兰州体育馆真冰滑冰场将于2019年元旦正式对公众开放,首日免费体验。

作为省体育局全民健身服务的窗口单位,兰州体育馆始终本着“为您想到更多,为您做到更好”的服务理念,诚挚服务于广大群众。本次增加冰上健身项目,是兰州体育馆着眼于我市冰上运动场地匮乏,难以满足群众日益增长的健身项目多样性需求,以国家大力推广冬季项目为契机,广泛开展群众冰雪运动,让民众普遍感受冰上运动的魅力并亲身参与,有效改善群众健身和生活方式。冰上项目体验活动将持续到2019年3月结束。

兰州体育馆始终致力于改善群众健身环境,打造功能愈加丰富的全民健身服务体,在2019年全面提升改造完成后,将呈现给市民一个服务一流、功能完备的一站式 “体育+” 体验综合体,敬请期待。